微商货源网,微商代理第一平台!

您的位置:主页 >微商货源 > 饰品包包专场 > >

穷玩车,富玩表!男人看手腕,女人看脸蛋!!

来源:微商货源网   日期:05-10 12:40:00
代理模式:下级代理 微信代理 微商货源代理条件:  一件代发 货到付款今天为大家讲解一下什么是手工工艺表,望各位爱表人士能够看完,若想和我们一起探讨手工工艺表,请添加微信:koki...

代理模式:下级代理 微信代理 微商货源
代理条件:  一件代发 货到付款

1.jpg

2.jpg

今天为大家讲解一下什么是手工工艺表,望各位爱表人士能够看完,若想和我们一起探讨手工工艺表,

请添加微信:kokicyb长按微信号可复制,进入手表社区)

3.jpg

4.jpg

5.jpg

纯手工工艺表,是手表厂,采用纯手工制作的手表,其尺寸、色泽、材料和工艺上,都会非常有含义,和一般小作坊的表相比,这种手表有着做工细腻、性能稳定等诸多优点,

6.jpg



也被称之为纯手工工艺表等,我们主要经营:纯手工工艺表,因款式繁多无法展示



大家可以请添加微信:kokicyb长按微信号可复制,进入的手表通道)

纯手工工艺表的质量和外观,稳定,这是让很多手表发烧友解馋的玩物。纯手工工艺表的理念是“致力于卓越的品质。”

请添加微信:kokicyb长按微信号可复制,了解更多男人生活方式)


7.jpg

上图是纯手工工艺表,无论是从外陶瓷圈口的色泽,还是钢带的质感都非常完美,字体,齿印,夜光效果都是完全一致的,并且外圈的磨砂颗粒感十足!网页内容有限,更多此款细节请添加微信:kokicyb

长按微信号复制,进入的手表频道)

纯手工工艺表

此款纯手工工艺表的经典,银白色表盘,太阳放射纹,蓝钢指针..

网页内容有限,上万纯手工工艺表任你挑选,请添加微信:kokicyb

长按微信号复制,进入手表社区。)

再看下这款全陶瓷的纯手工工艺表吧,把它们摆在同一水平线上,可看到整体外壳,刻度都在同一位置,可见工匠其用心,机芯和材质完全采用瑞士进口,陶瓷外壳,用十年都不会坏。

网页内容有限,想查看更多的腕表,请添加奢品会微信:kokicyb长按微信号复制,添加微信)


价格实惠、品质保障、五年老店

8.jpg

真实的客户上手图,请添加微信:kokicyb

(男人必备玩物,送女神首选)

看到这里的表友相信对纯手工工艺表都有了一定的认知,纯手工工艺表,上万款式,任你挑选,只为你挑选合适的,由于网页内容有限,许多款式都发布在微信朋友圈里了,如有关于手表的任何问题,可以添加微信:kokicyb(留着备用),随时骚扰我们!~



  联系我时,请说在微商货源网看到的,谢谢!

转发到:
<
>>进入 首页 VIP推广区,查看现在最火的微商!
>>进入 饰品包包专场 栏目,查看更多微商资讯!
最新饰品包包专场

 

免责声明:本站所展示信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任,微商货源网对此不承担任何责任。为保障您的利益,请注意可能的风险安全!

首页 | 关于我们 | 业务合作 | 免责声明 | 微商怎么找客源 | 微商代理货源 | 网站地图 | 联系我们

粤ICP备14054189号-1  微商货源网©版权所有(2022)

中国最具人气微商货源网站 微商货源代理最具投资价值平台

平平安安 备案网站