微商货源网,微商代理第一平台!

您的位置:主页 >微商货源 > 鞋子 > >

品牌运动鞋,公司 纯原 免费代理 一件代发

来源:微商货源网   日期:07-15 22:14:10
我们提供免费代发货业务,一件起代发,不收取任何手续费,提供实物拍摄的商品图片,全网最低价 朋友圈每天更新 明码标价 欢迎比质比价 品质保证  ...

我们提供免费代发货业务,一件起代发,不收取任何手续费,提供实物拍摄的商品图片,全网最低价 朋友圈每天更新 明码标价 欢迎比质比价 品质保证   支持退换货 支持实体批发供货 微商代理加盟 无需任何费用 支持一双也可代发。


D0D986F2BCA36FC5DAA27C4C8CC18CA0.png

代理加盟操作流程:
1、微信朋友圈(微信:Lbq888168)每天更新产品实拍图和代理价,你转发到你的朋友圈/淘宝/微博/博客/陌陌/QQ空间等等,你接单,货我代发!一发图,二拿货,就是这么简单!

2、朋友圈就是为顾客提供信息的。机会是留给有准备的人,我只给你供货,供广告词供图而已。

3、你是做你自己的生意,我只是你的仓库,给你供货,你自己要学习销售,并且努力。



  联系我时,请说在微商货源网看到的,谢谢!

转发到:
<
>>进入 首页 VIP推广区,查看现在最火的微商!
>>进入 鞋子 栏目,查看更多微商资讯!
最新鞋子

 

免责声明:本站所展示信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任,微商货源网对此不承担任何责任。为保障您的利益,请注意可能的风险安全!

首页 | 关于我们 | 业务合作 | 免责声明 | 微商怎么找客源 | 微商代理货源 | 网站地图 | 联系我们

粤ICP备14054189号-1  微商货源网©版权所有(2022)

中国最具人气微商货源网站 微商货源代理最具投资价值平台

平平安安 备案网站